MKGss 42 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ахиреть убрать оли, сделать сабы 85 куда катится аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ахиреть убрать оли, сделать сабы 85 куда катится аверия добавить маленького пуджа как пета :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 мясо могу есть в любом виде,варенное,паренное,тушонное,жаренное,с солью,без соли,главное что бы мясо было не жирным:) Это не все состояния мяса. Ещё есть парное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 говядину,она не такая жирная у меня говядинка любимая ^^ и кстати мне действительно нравится вареное мясо! я его ем не потому что типа аааа оно без масла натуральный продукт а просто потому что это нереально вкусно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 у меня говядинка любимая ^^ и кстати мне действительно нравится вареное мясо! я его ем не потому что типа аааа оно без масла натуральный продукт а просто потому что это нереально вкусно) а кенгурятина ???? ну таки да говядина вареная вообще шик прям отрываеш полосачками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Человечину!.. научишь готовить?) а то мне до зарплаты как раз дожить надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а кенгурятина ???? ну таки да говядина вареная вообще шик прям отрываеш полосачками :) ойвойвой полоооооосочкииии!!!! сейчас монитор забрызгаю слюной :D а кенгурятину не пробовала( даже крольчатину не ела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ойвойвой полоооооосочкииии!!!! сейчас монитор забрызгаю слюной :D а кенгурятину не пробовала( даже крольчатину не ела... и то и то вкусно :) ну на бали слетаешь попробуешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 научишь готовить?) а то мне до зарплаты как раз дожить надо... Ты же на военную организацию работаешь. :D Поезжай на фронт и там её будет в избытке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 // даже крольчатину не ела... И правильно. Сухое мясо. А зайчатина - ещё и вонючее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ты же на военную организацию работаешь. :D Поезжай на фронт и там её будет в избытке. незя девушку посылать на фронт, а то парням вообще не айс будет возвращаться, а так всегда знаешь дома ждет хотя часто и попадаються кхм... но и среди девушек есть люди :) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 И правильно. Сухое мясо. А зайчатина - ещё и вонючее. смотря как готовить и ты перепутал с медвижатинкой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ты же на военную организацию работаешь. :D Поезжай на фронт и там её будет в избытке. Я всего лишь художник-дизайнер.... мое дело за компиком сидеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я всего лишь художник-дизайнер.... мое дело за компиком сидеть... рисовать под окомпонимент тараканчиков и печь вкусняшки, варить говядинку... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я всего лишь художник-дизайнер.... мое дело за компиком сидеть... Странно! В мои годы функции художников-дизайнеров выполняли сами солдаты-срочники. :D [spoiler=Нахлынуло]Эх! Сделали из армии дет.сад. >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.