Alien 78 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Удалите ла вообще лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Автор рак, тему можно закрывать Зачем сразу оскорблять? Разве не видно что это просто фейк тема. рак тот кто этого не понял enoshka и KoreaMan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Очевидно, что это - очередная темка для конденсации форумных аверов. Однако, данным постом я, так сказать, принял участие в процессе. :) тебе нужны аверы ??? могу перевести сразу на ма или на серв любой из ныне запущеных либо на новом х50 те аверы которые есть на данный момент на формном акке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 АЗазаз смотрите как подгорели ребятки)) ВСЕМ МОРОЖЕНКУ В ПОПАЧКУ umasik и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Онлайн падает из за таких даунов как ты кроме переходов на личности ничего не можешь? получить кольцо, серьгу, славу Да, давайте уберем эту хуйню :D я же говорю, слить 15 боев на триньку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 АЗазаз смотрите как подгорели ребятки)) ВСЕМ МОРОЖЕНКУ В ПОПАЧКУ пробовал уже? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 кроме переходов на личности ничего не можешь? могу тебя в кино сводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 пробовал уже? :DD конечно) [spoiler=Систем чатик ;) ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 даешь больше пвп и маспвп долой олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 тебе нужны аверы ??? могу перевести сразу на ма или на серв любой из ныне запущеных либо на новом х50 те аверы которые есть на данный момент на формном акке зачем ему? он гном ,у него наверняка есть,мне переведи:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 зачем ему? он гном ,у него наверняка есть,мне переведи:D сервер ник.... сейчас накатаю лорну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 сервер ник.... сейчас накатаю лорну ух ты...спасибо,но я пошутила:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ух ты...спасибо,но я пошутила:p как хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 как хочешь. я хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 могу тебя в кино сводить Го. Только мороженое купи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.