xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ах так! :p именно так :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ))))) угу) но я бы лучше КИВИ напихал xD но клубничка тож сойдет))) вот тебе с киви xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 фест тортиков моя идея... :D уже писал сегодня про это я знаю,что твоя,но тебе аверы не нужны,а маммону нужны.вот твою идею ему и слила:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ах так! :p естественно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ))))) угу) но я бы лучше КИВИ напихал xD но клубничка тож сойдет))) Не переживай. Сперва раскрути её на тест тортика при личном контакте. А "клубника" будет после ужина при свечах. ;) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не переживай. Сперва раскрути её на тест тортика при личном контакте. А "клубника" будет после ужина при свечах. ;) агабал уже где-то писал ,что его интересует ТОЛЬКО ТОРТИК:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 агабал уже где-то писал ,что его интересует ТОЛЬКО ТОРТИК:D Ага. Я в молодости тоже на заборах всякое писал. :D Впрочем, не буду раскрывать всех мужских секретных ловушек. AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не переживай. Сперва раскрути её на тест тортика при личном контакте. А "клубника" будет после ужина при свечах. ;) а вокруг камеры в руках немецких людей?:eek: на скоко будет вкусным торт, на стоко хорошо все и пойдет xD но опятьже, без торти нини xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 агабал уже где-то писал ,что его интересует ТОЛЬКО ТОРТИК:D :D чет палево ахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ага. Я в молодости тоже на заборах всякое писал. :D Впрочем, не буду раскрывать всех мужских секретных ловушек. :cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а вокруг камеры в руках немецких людей?:eek: на скоко будет вкусным торт, на стоко хорошо все и пойдет xD но опятьже, без торти нини xDDD Эх ты, деревенщина! Где ты видел в немецких фильмах романтизьм при свечах?.. Там даже не разговаривают. :D Сразу к делу приступают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Эх ты, деревенщина! Где ты видел в немецких фильмах романтизьм при свечах?.. Там даже не разговаривают. :D Сразу к делу приступают. у нас сценарист русский ахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 глядишь и пельмени в кадре появятся )))) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 глядишь и пельмени в кадре появятся )))) не торт с эклерами какие нафиг пелемешки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не торт с эклерами какие нафиг пелемешки да лол) фантазия берет свое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.