aLarik 4 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ета команда тут работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 На сколько знаю - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 .offline .ping и .premium .cfg - Блокировка опыта / Отключение торговцев / Отключение анимации баффов .clan - Возможность дать привилегию на забирание вещей из кланового хранилища другим членам клана. не нашел нужной команды-значит нет попросил бы ранива добавить в http://forum.averia.ws/threads/averia-x5-Открытие-7-июня-2013-года.1174/ новые команды которые работают, типа мамона, лак и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 не может такого быть что бы не было .km-all-to-me , как тогда на осадах быть я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 не может такого быть что бы не было .km-all-to-me , как тогда на осадах быть я хз как в старые добрые времена! Нет такой команды и вводить не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 как в старые добрые времена! Нет такой команды и вводить не будут по моему она есть. я помню в аке был, самонил КЛ, был в аке к стати у РМТ, мб просто она здесь не так пишется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 тоже казалось то, что есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Данная команда отключена на х5, самон клана только через корону лорда замка. На х50 будет включена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellioon 10 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 по моему она есть. я помню в аке был, самонил КЛ, был в аке к стати у РМТ, мб просто она здесь не так пишется... Сумон через корону замка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.