automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Клан ведь создавал не ты, он перешел по наследству. Ты нам его отдал обратно и сказал что всё Ок. Думаю что наш конфликт исчерпан. :oops: Мне кажется, вам сначала надо загрузить изображение на Screenshot.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри 17 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Мне кажется, вам сначала надо загрузить изображение на Screenshot.ru :) С первого раза не получилось залить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ostNаmе 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Короче я понял ХЗ как мой клан очутился на Probak ну че норм перекинуть клан без моего спроса на левого чара это в порядке нормы тут я смотрю! троны твой клан?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения