Bacek 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 блин, я волнуюсь, не пропал бы ол:( х7 и не тронут же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 х7 и не тронут же фух, тогда норм) Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostFable 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 условия переноса в момент переноса, прикольненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 условия переноса в момент переноса, прикольненько Не условия, а детали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostFable 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не условия, а детали. извините, детали =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ееее, люблю вас)) наконец-то Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 /// Вещи/Адена/Заточка вещей переносятся полностью. /// Вот это мне нравится. А то на х15 наполучал миллиард аденок за конкурсы и боялся, что всё пропадёт. Tirll и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 поздравляю долгожданцев)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела TaishaAbelyr, Viadel и Lorn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 спасибо! мало вчера залили на ав Аод, вроде должен прийти норм авшка с х15, если не ошибаюсь, кому-то оставили заряженого ав :D он знает кто! TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вот это мне нравится. А то на х15 наполучал миллиард аденок за конкурсы и боялся, что всё пропадёт. ты случайно не тот гном с х7, кто шифтовал 500ккк еще наверно в августе месяце на х7 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты случайно не тот гном с х7, кто шифтовал 500ккк еще наверно в августе месяце на х7 :D Нет, конечно! о.0 У меня самый богатый гном на х15 и то 9 лярдов всего. То может быть был какой-нить Banan4ik. Тот бы смог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Уважаемые игроки, наконец-то свершилось долгожданное слияние сервера х15 с сервером х7. На данный момент сервера выключены и точного времени их включения, к сожалению, нет. Но пока Вы ожидаете его включения, я хочу предоставить Вашему вниманию немного информации о деталях слияния. Сервер: Объединенный сервер будет аналогом сервера х7. Подробное описание: http://forum.averia.ws/threads/averia-ws-x7-Описание-сервера.43629/ Изменения: Персонажи сервера х15, которые были неактивны в течении последних 120 дней, удалены без возможности восстановления. Вещи/Адена/Заточка вещей переносятся полностью. Количество боев, очков Олимпиады переносится полностью. Данные об осадах/кланхоллах/фортах обнулены. Нюансы: До первой ближайшей выдачи Геройства все игроки, которые были героями на обоих серверах, сохранят свой статус. Если в результате слияния Ваш персонаж/клан получил префикс к нику/названию, то для Вас будет доступна 1 (одна) бесплатная смена ника/названия клана в Alt+B. Если по какой-то причине Вы не можете сменить ник/название клана в Alt+B, имея при этом префикс, то Вам необходимо создать тему в разделе Технической поддержки на форуме и указать там следующие данные: если есть такая возможность, уберите всех оффлайн трейдеров при переносе Маммон и Life4Chaos 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viadel 237 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ждем включения :p snake_vs_ и AgregaD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 спасибо! мало вчера залили на ав Аод, вроде должен прийти норм авшка с х15, если не ошибаюсь, кому-то оставили заряженого ав :D он знает кто! уменя есть ав вряжен я ип 3абыл( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 если есть такая возможность, уберите всех оффлайн трейдеров при переносе 3ачем убирать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения