Trulala 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Что за паника с аденой !? Ребят вы такие глупые немного, ничего что у вас каждый 2-й в эле бегает? топ пухи са и т.д ничего с рынком вашим не случится, адены на х15 толком нету уже, вся адена ушла на ауки по 99.999..... ( жаль нет смайла головой об стенку ) LostFable и rocker 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostFable 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не внимательно читаете... Не стоит выставлять так, будто на оли только мы летали и делали релоги и кб, не буду перечислять профы. И вообще, мне кажется, что вы немного не в ту степь пошли... Тема для данного поста "немного" другая. Если желаете продолжить, милости прошу в пм. внимательность ты наша =) тема о переносе, все порадовались... вы ждете включения... мое предположение, что ваши заливы продолжатся как включат серв. что то не устраивает в моем сообщение? или правда режит глазки, что из всех ваших "хиро" 3-5 только сами могут взять? а остальные это залитые? спасибо админам за слияние :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Что за паника с аденой !? Ребят вы такие глупые немного, ничего что у вас каждый 2-й в эле бегает? топ пухи са и т.д ничего с рынком вашим не случится, адены на х15 толком нету уже, вся адена ушла на ауки по 99.999..... ( жаль нет смайла головой об стенку ) никто не говорит что у вас куча адены, но по сравнению с нашими 50-100ккк в кармане, на х15 400-500ккк это нормально, по поводу сетов согласен, даже на твинках элегия, местами +6 LostFable 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viadel 237 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 внимательность ты наша =) тема о переносе, все порадовались... вы ждете включения... мое предположение, что ваши заливы продолжатся как включат серв. что то не устраивает в моем сообщение? или правда режит глазки, что из всех ваших "хиро" 3-5 только сами могут взять? а остальные это залитые? спасибо админам за слияние :) Не знаю как вам, а мне ничего нигде не режет, как бы вам не хотелось) Вот именно, тема о переносе. TaishaAbelyr и snake_vs_ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostFable 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не знаю как вам, а мне ничего нигде не режет, как бы вам не хотелось) Вот именно, тема о переносе. мне ничего не режет, меня забавляет, с каким усердием вы заливаете твинов))) даже тех у кого нет конкурентов... кстати насчет переноса, есть инфа о готовности или когда ожидается вкл сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вообще норм когда и кб имеешь и опен фармишь спокойно :D LostFable 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 мне ничего не режет, меня забавляет, с каким усердием вы заливаете твинов))) даже тех у кого нет конкурентов... кстати насчет переноса, есть инфа о готовности или когда ожидается вкл сервера? х5 и х7 в прошлый раз очень быстро слили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostFable 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вообще норм когда и кб имеешь и опен фармишь спокойно :D это вобще отличненько) надо занятся кб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostFable 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 х5 и х7 в прошлый раз очень быстро слили. видимо сейчас есть сложности в слитии серверов... или что то там еще вносят, поправочки или текстуры правят... Virbal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 /// ( жаль нет смайла головой об стенку ) Держи на замену: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну как же) релоги от вас на олимпе, коту, сб, палу, ав, и это за последние несколько дней... а так да, никакого залива ;) кб спойлов крафтов влов сх ше... никого, ниразу... залив по птс у них идет не большой - 150-200 птс, в реалии конкуренции можно изи перефармить при желании, если люди будут играть за эти профы. Вон смотри Макс на коте в +3 сете сколько проблем создает - было бы желание! LostFable 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake_vs_ 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 залив по птс у них идет не большой - 150-200 птс, в реалии конкуренции можно изи перефармить при желании, если люди будут играть за эти профы. Вон смотри Макс на коте в +3 сете сколько проблем создает - было бы желание! Я бы не сказал, что он проблемы создает) Но улыбнуло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostFable 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 залив по птс у них идет не большой - 150-200 птс, в реалии конкуренции можно изи перефармить при желании, если люди будут играть за эти профы. Вон смотри Макс на коте в +3 сете сколько проблем создает - было бы желание! ты о коте который в нубл венере +3 сете с ворп бижей, и скилами на 15? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostFable 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я бы не сказал, что он проблемы создает) я и не стараюсь их создать ;) кот не готов к оли.. пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я бы не сказал, что он проблемы создает) проблемы в плане приходится релогаться на бари LostFable 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения