Garima 120 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 поздно, его уже пустили. вот черт( никакая из меня Ванга:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kubanas 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 тренируйся и все у тебя получится;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idealCrime 3 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 наконецто дождались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 мне хотелось бы уточнить парочку нюансов тут не указанных... Важное Вы ввели лимит на окна? Просто потому что у меня стало вылетать 4 окно,а при попытке войти в игру,выбивает одно из окон ранее вошедших в игру Не особо важно Когда можно будет регаться на осады крепостей? и когда начнётся кх-аук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Грац со слиянием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вы ввели лимит на окна? Просто потому что у меня стало вылетать 4 окно,а при попытке войти в игру,выбивает одно из окон ранее вошедших в игру Лимита на окна нет. По остальному уточняю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Есть вопросы: - в названии клана появилась приписка "1_" - как её убрать. - где КХ который был ранее куплен на сервере х7, если их обнулили где компенсация цены уплаченной на аукционе при покупке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Есть вопросы: - в названии клана появилась приписка "1_" - как её убрать. - где КХ который был ранее куплен на сервере х7, если их обнулили где компенсация цены уплаченной на аукционе при покупке? Ты пытался прочесть первый пост этой темы (Lorn`a) ? Попробуй, может найдешь ответы на свои вопросы сам. Lorn, TaishaAbelyr, Viadel и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ты пытался прочесть первый пост этой темы (Lorn`a) ? Попробуй, может найдешь ответы на свои вопросы сам. На второй вопрос ответа там полного нет, а по поводу второго и без ваших рекомендации проверил альтВ и написал заявку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 где компенсация цены уплаченной на аукционе при покупке? Ее нет. Vaillare, Гарри, Stoffle и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ее нет. :D:D:D Коротко и ясно Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Не работает трейд и почта после переноса :( И еще вопрос, а то что было улучшено за аверинки личное хранилище и клан хранилище на увеличение, тоже нельзя восстановить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ее нет. Васька купил мерседес, а Петька БМВ, спустя год компании по производству мерсов и бех объединяются, и у Васьки и Петьки забирают автомобили, на их вопрос где компенсации за покупку авто, им сказали , что ее нет, и они охреневают, ну прям как я сейчас. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Эх! Я как в воду глядел, когда предложил "резать" всех оффлайн-трейдеров, на которых долго не заглядывали хозяева. :D [spoiler=Пиндец!] TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostFable 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Эх! Я как в воду глядел, когда предложил "резать" всех оффлайн-трейдеров, на которых долго не заглядывали хозяева. :D [spoiler=Пиндец!] ) кстати да, весь рынок скуплен в первые 15-30 минут, теперь заоблачные цены на все ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения