BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 у меня не правильный текстуры в дв :( как исправить? подскажиите:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Клиент обновите. А лучше используйте наш BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Клиент обновите. А лучше используйте наш апдейтил :(кривенько надо качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Подозреваю, что Вы использовали один из патчей для удаления тумана из игры. Верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Подозреваю, что Вы использовали один из патчей для удаления тумана из игры. Верно? дадада, вроде был но я скачивал с форума аверии) и тема вроде как была закреплена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 дадада, вроде был но я скачивал с форума аверии) и тема вроде как была закреплена Данный патч устанавливает карты из хроник предшествующих хроникам High Five. Поэтому там нет этих алтарей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Данный патч устанавливает карты из хроник предшествующих хроникам High Five. Поэтому там нет этих алтарей а нового патча еще нет? что бы убрать туман?:) спасибо за помощь :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а нового патча еще нет? что бы убрать туман?:) спасибо за помощь :ninja: Лично я не занимался его адаптацией по хроники High Five Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Лично я не занимался его адаптацией по хроники High Five ;)спасибо большое Lorn и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Лично я не занимался его адаптацией по хроники High Five Я так понял вы программист. Запилите свой патч. Что бы все игроки были в восторге) а я что бы прям кончил в потолок. BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я так понял вы программист. Запилите свой патч. Что бы все игроки были в восторге) а я что бы прям кончил в потолок. o_O Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 o_O Ну просто в онлайн играх думаю что работает администрация 80 лвла программирования. И для них не проблема заменить/запелить свои функции. Хотя я не ученый и хуй его знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ну просто в онлайн играх думаю что работает администрация 80 лвла программирования. И для них не проблема заменить/запелить свои функции. Хотя я не ученый и хуй его знает. ты думаешь программисты работают за кончу на потолке? :rolleyes: Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты думаешь программисты работают за кончу на потолке? :rolleyes: да я образно... Но программисты же на то и программисты что бы шарить в компах и всяких программах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да я образно... Но программисты же на то и программисты что бы шарить в компах и всяких программах. норм у тебя образы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.