ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 7\7 Везет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 7\7 Зачем тебе х50, го на х70:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Бот+бот и сапорты :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Зачем тебе х50, го на х70:D В данное время я не играю. Думаю перерыв до лоурейта осенью. Надеюсь лоурейт будет действительно лоу,а не х15... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 В данное время я не играю. Думаю перерыв до лоурейта осенью. Надеюсь лоурейт будет действительно лоу,а не х15... Верь, надейся, жди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 а что тогда? эмулява Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.