Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Всем привет. Стартуем на сервере лимит кп. Так как на аверии впервые, возможно на обт пересмотрим состав. Пока состав следующий: Шк/пал - занято; Биш- свободно; Биш- свободно; Берс- занято; Арба- занято; Кот - занято; Дестр- занято; Дестр - занято; Скайп PrincessaLesyka PT: 18:00 - 24:00 Voice: Ventrilo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 форумные биши... не по той дорожке идете, товарищи :cry: demonL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 форумные биши... не по той дорожке идете, товарищи :cry: лучше чем никаких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 лучше чем никаких) вообще то их и так не будет, лол) гл хф))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вообще то их и так не будет, лол) гл хф))) обрадовал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 обрадовал:( нет, сказал как будет) я вангую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 форумные биши... не по той дорожке идете, товарищи :cry: обидно аж :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 брателло это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 обидно аж :c помоги людям) сядь в лимит кп на биша ахах) там эти лимиты еще и орать будут):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 нет, сказал как будет) я вангую Пошли к нам за биша?) обидно аж :c а ты бишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а ты бишь?) :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 помоги людям) сядь в лимит кп на биша ахах) там эти лимиты еще и орать будут):rolleyes: орки на меня не орут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Пошли к нам за биша?) а ты бишь?) :inlove:я сологном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreTime 33 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Этим бишам будут выдавать стальные яйца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 орки на меня не орут :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.