londro 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ладно, я подумаю не ведись, бабы в кп зло, тем более ПЛ Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 тсс :D к сожалению - да) :rolleyes: ждем ссылочку на вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не ведись, бабы в кп зло, тем более ПЛ ну ка тихо тут будь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 :rolleyes: ждем ссылочку на вк сначала биши :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не ведись, бабы в кп зло, тем более ПЛ Не проблема, опыт есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 сначала биши :-Р :oops: плохая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
londro 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не проблема, опыт есть :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 кто такой брателло? аааа, ну тогда не взлетит фарм пак на х50...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 аааа, ну тогда не взлетит фарм пак на х50...) какое отношение мой пак имеет к брателло какому то, не пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 аааа, ну тогда не взлетит фарм пак на х50...) братело только фармили,гвг у них сводились на нет,то что братело под фул бафом на осадах влетал в спину и добивал тех кого не добили это не показатель тру игры. У него был стандартный фарм пак который как только фармил бфрею сливался с серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я конечно люблю орков , но пвп вам не светит до тех пор пока на дестрах не будет овер буста ибо даже со средним бустом они так в пвп на пару плюх , да и фармить куда проще берсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а да и без бардав играть я хз как? и зачем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а да и без бардав играть я хз как? и зачем ) фарм кп это значение для далёких наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 фарм кп это значение для далёких наверное ну смотри близкий , их со спота выгонят и все , без бардав они не выдержут пвп за спот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ап пацанам , тагну к себе и научу фармить все что движется . [email protected] skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.