NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 это плохо да и сказали, что на днях, что то запустят Ожидайте! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ожидайте! :D топ ответ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeniGid 14 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeika 153 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 когда нить запустят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Хочу евент с розами :) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 тишина :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 да и сказали, что на днях, что то запустят так это две недели назад всего было:sneaky: ,а на каких днях не указывали :p В году дней много:D Так что ожидаем скоро,на днях, ближайшее время ,как будет известно ,нам сообщат:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 так это две недели назад всего было:sneaky: ,а на каких днях не указывали :p В году дней много:D Так что ожидаем скоро,на днях, ближайшее время ,как будет известно ,нам сообщат:D:p мне уже надоел мободроч)) хочу шкатулки или сундуки у котейки или кто там их раздавал :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 мне уже надоел мободроч)) хочу шкатулки или сундуки у котейки или кто там их раздавал :rolleyes: я тоже хочу:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я тоже хочу:cry: будем хотеть вместе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Хочу жену которая любит вкусно готовить. Kenza и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Хочу жену которая любит вкусно готовить. не думаю, что в ивентах такое будет падать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 не думаю, что в ивентах такое будет падать:D А вдруг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 А вдруг :D не-не , а если оно потом не удалится? Мне-то с этим существом что делать прикажешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Админы, дайте приколюшек.. скучно.. голосую за Розалию :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.