GetRise 122 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Да тоже самое будет и с х10) мир жесток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Пройдусь по теме выдам по шапке, пожалуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Пройдусь по теме выдам по шапке, пожалуй. ой тебе лишь бы ататашки раздавать ща кстати черкану в ЛС надо кое че обсудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Пройдусь по теме выдам по шапке, пожалуй. Лучше ивентик на х50 запилите. Приведу наглядный пример.. Вот ответьте, разве норм: на х50 покраска титула стоит 1,5 лярд!! это цена одной блесвипки, чтоб вы представляли. на х70 они стоили копейки... у меня до сих пор на ВХ там валяется около полтинника их. А всё почему? ибо на х50 за весь период его жизни даже ивентов толком не было.. простых и вполне забавных.. ни розалий, ни тыкв, ни шкатулок шедоу, ни шкатулок за аверы. да, были пираты - самый пустой ивент. не дает почти ничего. и я понимаю - вы сделали арену. это очень круто. но кому то нравится воевать, а комуто бить по тыковке и получять няшные украшалочки.. х50 вы реально обделили на ивенты. это факт. сейчас кроме фарма на х50 вообще заняться нечем.. а толку от фарма? на бабло - нечего купить всё равно, все ждут слияния. дайте хоть чем поразвлекаться, пока мы в ожидании.. OutLaw и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Есть такое, нехваток эвентов ощущается. Банки на покраску титула падают в подземелье аверии, за прошлую неделю оттуда аж 3 шт было) с мобов, как понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Лучше ивентик на х50 запилите. Приведу наглядный пример.. Вот ответьте, разве норм: на х50 покраска титула стоит 1,5 лярд!! это цена одной блесвипки, чтоб вы представляли. на х70 они стоили копейки... у меня до сих пор на ВХ там валяется около полтинника их. А всё почему? ибо на х50 за весь период его жизни даже ивентов толком не было.. простых и вполне забавных.. ни розалий, ни тыкв, ни шкатулок шедоу, ни шкатулок за аверы. да, были пираты - самый пустой ивент. не дает почти ничего. и я понимаю - вы сделали арену. это очень круто. но кому то нравится воевать, а комуто бить по тыковке и получять няшные украшалочки.. х50 вы реально обделили на ивенты. это факт. сейчас кроме фарма на х50 вообще заняться нечем.. а толку от фарма? на бабло - нечего купить всё равно, все ждут слияния. дайте хоть чем поразвлекаться, пока мы в ожидании.. Золотые слова, милочка ;) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Лучше ивентик на х50 запилите. Приведу наглядный пример.. Вот ответьте, разве норм: на х50 покраска титула стоит 1,5 лярд!! это цена одной блесвипки, чтоб вы представляли. на х70 они стоили копейки... у меня до сих пор на ВХ там валяется около полтинника их. А всё почему? ибо на х50 за весь период его жизни даже ивентов толком не было.. простых и вполне забавных.. ни розалий, ни тыкв, ни шкатулок шедоу, ни шкатулок за аверы. да, были пираты - самый пустой ивент. не дает почти ничего. и я понимаю - вы сделали арену. это очень круто. но кому то нравится воевать, а комуто бить по тыковке и получять няшные украшалочки.. х50 вы реально обделили на ивенты. это факт. сейчас кроме фарма на х50 вообще заняться нечем.. а толку от фарма? на бабло - нечего купить всё равно, все ждут слияния. дайте хоть чем поразвлекаться, пока мы в ожидании.. Вот так так У меня этих покрасок осталось штук 500 еще с сундучков на х55 :eek: Я богата! Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Лучше ивентик на х50 запилите. Приведу наглядный пример.. Вот ответьте, разве норм: на х50 покраска титула стоит 1,5 лярд!! это цена одной блесвипки, чтоб вы представляли. на х70 они стоили копейки... у меня до сих пор на ВХ там валяется около полтинника их. А всё почему? ибо на х50 за весь период его жизни даже ивентов толком не было.. простых и вполне забавных.. ни розалий, ни тыкв, ни шкатулок шедоу, ни шкатулок за аверы. да, были пираты - самый пустой ивент. не дает почти ничего. и я понимаю - вы сделали арену. это очень круто. но кому то нравится воевать, а комуто бить по тыковке и получять няшные украшалочки.. х50 вы реально обделили на ивенты. это факт. сейчас кроме фарма на х50 вообще заняться нечем.. а толку от фарма? на бабло - нечего купить всё равно, все ждут слияния. дайте хоть чем поразвлекаться, пока мы в ожидании.. на х70 та же фигня :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 о надо на х50 покраски сбагрить. спс за инфу :D GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 сейчас кроме фарма на х50 вообще заняться нечем.. а толку от фарма? на бабло - нечего купить всё равно, все ждут слияния. дайте хоть чем поразвлекаться, пока мы в ожидании.. Оли, гвг, пвп, масс замесы. Нечем говоришь?:D Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Оли, гвг, пвп, масс замесы. Нечем говоришь?:D :rolleyes::oops: ..но кому то нравится воевать, а комуто бить по тыковке и получять няшные украшалочки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 :rolleyes::oops: Меня не волнует желание других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Слияние будет 32 октября в 25-30 по МСК Порежут все, даже пальцы отрежут Спасибо что вы играете на нашем проекте!!! Ну почти)) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Ну почти)) Ну так ты погоди, мы же на Аверии, мб так и будет как я сказал:D Хотя и так почти угадал епт;) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Слияние будет 32 октября в 25-30 по МСК Порежут все, даже пальцы отрежут Спасибо что вы играете на нашем проекте!!! Главное чтоб обрезание не делали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.