Memory 34 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 q_q all так нет возможности играть паком - ищу пару людей, готовых вместе ходить по инстам. Естественно ваш корчмак должен тянуть 10+ окон. Никаких говорилок и праймов. остальное обсудим в лс или скайп dimkavolk3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Нет! Triarius и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 q_q all так нет возможности играть паком - ищу пару людей, готовых вместе ходить по инстам. Естественно ваш корчмак должен тянуть 10+ окон. Никаких говорилок и праймов. остальное обсудим в лс зачем ты мне если я гружу 10+ окон? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не читал, но Нет! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 зачем ты мне если я гружу 10+ окон? Чтобы было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 зачем ты мне если я гружу 10+ окон? Ну если тока он тока может грузить 66 окон(а на зака 76 нужно;):p) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну если тока он тока может грузить 66 окон(а на зака 76 нужно;):p) я загружу сам на зака спокойно с 1 компа. а если вдруг случиться так что не смогу то у меня есть еще стационар и ноут. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerelto 23 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 зачем ты мне если я гружу 10+ окон? Согласен с Triarius Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.