salamrebyata 8 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 аверия х55 первые сеты на серве, лови в ебало сын шлюхи еще один рандом возле тебя в елегия в каждого там елегия ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Очередное было-мясо на сервера пожаловало. Помню, времена когда такие люди как ты, мой дорогой ПЛ, сливались пачками и орали: "ГО В РК, Я ТЕБЕ ДОКАЖУ, ЧТО ТЫ ДНО, А Я ТОП". Но, это ведь не так. Подобные отрыжки общества, нежеланные элементы и реклама наличия 47-ой хромосомы, навеки останутся позади топ партий. ПРОСТО НОГА ЛИЦО МАЛОЙ ЕЩЕ 1 ПОДОБНЫЙ ПОСТ Я ТЕБЕ ПРОСТО В РЫГАЛЬНИК ЕБАНУ ПАРУ НАПАСОВ НЕСУРАЗНЫЙ ХУ1СОС ПЫТАЕТСА С УНИЧАТЬ МОЛЧА СИДИТ ДИТЯТКО БЛЯДЬ ПОКА НЕПОРВАЛ СУК НА КУСКИ П1ТУШКА ЕБУЧАЯ У МНУ 11 ОТЫГРАНЫХ ЛЕТ ЗА ПЛЕЧАМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 еще один рандом возле тебя в елегия в каждого там елегия ку АХАХАХАХАХА ЗАОВНИЛИ БОМЖА ВОТ ЕО МАЛОЙ ВЬЕХАЛ ВЖИР НОГАМИ ИЗИ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ХЗ ХУ1СОСА ВСЕЧЕТО УНИЖАЮТ С ЕГО ОБРЫГАНЫЙ ЕЛИГИЯ Х100500 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 еще один рандом возле тебя в елегия в каждого там елегия ку говна ты кусок это мой пл и это первые 2 элегия роба сета на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ебать скеир вот тебе делать нех:DDDDи там не первые 2, то дод оконный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 говна ты кусок это мой пл и это первые 2 элегия роба сета на сервере ЯСНА ПАНЯТНО О5 МАЛОЙ УПАЛ СВАИМ ПРЫЩАВЫМ СМАЗЛИВЫМ ЛИЧИКОМ В ГРЯЗЬ ГРЯЗНОПУПЫЙ ПИДОРАС СКРИНЫ С Х100500 НЕ КАНАЮТ Я ЩАС С СЕТОМ ЕПИКА ЗАЛЮСЬ СЫН ШЛЮХ1 АЛО Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ебать скеир вот тебе делать нех:DDDDи там не первые 2, то дод оконный:D а, на тебе третий сет без шлема тогда был одет, первый на грифте висел тооочно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 П1ТУХ СУК ДЕШЕВЫЙ ПЫТАЕТСА ОПРАВДАТСА ПЕРЕД ТОП ИГРКОМ НО ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ПРАВДУ СКРИНЫ С Х100500. АЛЬТ+ Б ГМШОП ЕЛЕГИЯ 5 АДЕН ЗА СЕТ QQ ZAYA СПАЛИЛСА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 а, на тебе третий сет без шлема тогда был одет, первый на грифте висел тооочно)) 1 свс:D потом грифт, потом ты, потом в квх валялось остальное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ап 1488 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 апапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 up need bd last slot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 лф овер знакомых ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.