MazachisT 25 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Читал темку адовый треш конечно у тебя в голове, заднеприводный ты наш. Ты кп то хоть набрал? Я не знаю но после того что я тут читаю, складывается впечатление что к тебе могут пойти только обосаные жертвы яги и инцеста, таки е же как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
instopru 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 нужен бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 лф овера или свса Хз эти два типа EverGreen и YesMyLord подойдут для вашего пака как никто другой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
instopru 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 срочно бд ибиша фаст!11!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 зачем иди в пати к пидору? мерзко же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.