insomnia7up 11 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 АЛО ТЕРПИЛА СЛИЛСА БЕГОМ ЕБАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 нужен сильный бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salamrebyata 8 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 есть пару норм человек в этом кп))))) вполне адекватные и хорошые как игроки так и люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Инсомния так и не поправился стабильный инвалид и типичный "ёбырь" всех семей на земле( в теле 16 в уме 12 лет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 МАЛОЙ МАЛЧИ ЛУЧШЕ А ТО ВЫНЕСУ ТЕБЕ ЗУБЫ КАК ТВАЕЙ ПЬЯНОЙ МАМАШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 КАРТАВЫЙ ХУ1СОС АЛО ШО МАЛЧИШЬ ШО ЕБАЛО СТЯНУЛ11!1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 в кп овер бд 14-05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ВЫШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitaQQ 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 боже как я хочу инсомнию в реале встретить:sneaky: Insaylise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 МАЛОЙ Я ЗНАЮ ТЫ ДАВНО МЕЧТАЕШЬ ВЗЯТЬ У МНУ НА РОТ ЕБАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 НУ ВСЕ КОМУ ТЫ И ТВАЯ МАТЬ СОСЕТЕ ВСЕ ТРИПЕРОМ УМИРАЮТ ТАК ЧТО СВАБОДЕН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ап бд овер фаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 быдло-пл. Мувики-дерьмо, избиение недокаченых и соло-дрочеров. Сыгранность где-то на троечку. Интерфейс сорка из первого видео заставляет желудок вывернуться на изнанку. + эпические комментарии в тебе. Это все приводит к одному, пл как и его люди дерьмо. Я конечно понимаю, проще выйти накатить бутылку пива в падике, потом вернуться и зарубиться в л2. Но нахрена 1-е снимать такое дерьмо, и 2-е срать на форуме. быдло, имхо. Удачи и веселой игры. NikitaQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 МАЛОЙ НАХУ1 ТЫ ТУТ СВАЕ ГАВНО ВЫСИ РАЕШЬ ПИДОРАС НЕОТЬЕБАНЫЙ ТЫ МОРЙ ФАНАТ ЕБАТЬ ГДЕ ТЫ ТАМ УВИДЕЛ СОЛО ДРОЧЕРАВ ДАУН СУКА КАСАГЛАЗЫЙ ЕСЛИ БОМЖЕ КП БЕГАЮТВ РЖАВЫХ СЕТАХ СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ СТАРТА СЕРВЕРА ЗНАЧИТ ЕТО ИХ ТРАБЛОЫ ТЫ ПИДОРАС ЕБЛИВЫЙ Я ТЕБЯ УНИЖУ Я ТАКИХ ЧЕРТЕЙ САБАМИ УБИВАЮ В КАТАХ КОГДА ОНИ МЕЙНОВ ВЫКАЧИВАЮТ АЛО Q РАНДОМ ЕБЛИВЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.