Keleblam 23 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Всем привет. надоел немного тх, поэтому варк лф кп. пойду в кп 10м, играть буду по ночам. жду предлы в скайпе rovniy_gendos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 наркоман штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 актуальная профа на х50:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 /// rovniy_gendos "Ровный" хто?!! о.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikitir 23 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 сомневаюсь в твоей ровности.. чувак, ты не оч... учи мат.часть иди.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 "Ровный" хто?!! о.0 я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я "gendos"?.. Что ещё за "гендос"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 "gendos"?.. Что ещё за "гендос"? гендос - это как кентос... ну что-то типа того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 гендос - это как кентос... ну что-то типа того Ну, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.