Просто Бог 153 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Добрый вечер, мой любимый проект аверия, который я защищаю от ддоса. Как всегда, мне трудно выбрать среди многих конст пати, которым очень нужна моя помощь, самую нуждающуюся. Поэтому, те конст пати, которые считают, что я необходим им больше, чем другим, жду всех в скайпе gospodvash От меня: Качественный захил вашей консты, благословление на замес, защита от лагов\скама\дцпшников около 23 часов в сутки Tirll, [ADM]Ranive, AHTu6uoTuK и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Кого только у нас на Аверии нет:eek: Банановая девица :3 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 возьму к себе рабом :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 возьму к себе рабом :D Нуждаешься в моей помощи? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Нуждаешься в моей помощи? очень :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 очень :inlove: Хорошо, когда буду выбирать, будешь в приоритете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Хорошо, когда буду выбирать, будешь в приоритете отлично) Я рада что мы пришли к общему заключению) Удачи в поисках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а бог аверии девушка? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а бог аверии девушка? :inlove: Все девушки на аверии - богини Ну почти все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а бог аверии девушка? :inlove: посмотри на его аву. у нас с такой внешностью не может быть девушек Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 зато с такой как у меня может Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 зато с такой как у меня может все норм пацаны по сквиду тащатся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Все девушки на аверии - богини Ну почти все А мальчики кто?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А мальчики кто?:-) Мальчиков слишком много здесь и все они разные У девочек глаза должны разбегаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 мне одному кажется что автора ярко выраженная шизофрения ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.