MrDenzi 1077 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Я до сих пор удивлен как, так еще лордик не написал мол го знакомиться по ближе :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ХЗ малая лучше убей время на отдых с друзьями и любимы тебе людьми, а не игравши в такую игру как линейка Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ХЗ малая лучше убей время на отдых с друзьями и любимы тебе людьми, а не игравши в такую игру как линейка хз, малая должна сама решать, что ей делать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Без фоток ты не рыженькая):ninja: Добро пожаловать) Панда вышел первым поприветствовать))) Анюта, ты мне нравишься ^^ Добро пожаловать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 тебе сюда ======> http://forum.averia.ws/threads/Услуга-смены-профессии.84573/ Пфф!.. Дык это ещё и платное?.. Ясно!.. Значит, буду с двумя крафтерами на одном аккаунте. :D AGABAL и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Неплохая москвичка, судя по вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а поступать кто будет?:-) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Штаны надень! Малая еще ляхи оголять) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Штаны надень! Малая еще ляхи оголять)Вполне себе, завидуйте молча;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Вполне себе, завидуйте молча;) Вполне себе что? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 вах слюшай AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Я бы мокнул. Эт ты в 5 лет в шк пошла? А то чет мне тоже 16, а я ток 10 заканчиваю:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Вполне себе что?Вполне себе ножки, разумеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Вполне себе ножки, разумеется. И? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Я бы мокнул. Эт ты в 5 лет в шк пошла? А то чет мне тоже 16, а я ток 10 заканчиваю:( пссс можно с 2 в 4 класс Вполне себе ножки, разумеется. Райстлин ну тебя же посадят ДАЖЕ я тихо сижу xD Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.