iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ох уж эти люди, всегда они чем-то недовольны :cautious: все без исключения:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну даж незнаю не знаешь:cautious: не говори:p Raistlin и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 все без исключения:D ну вот и я о чем :-) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 За 16 не садят. Только если родители не против :) ну вообще-то родители тут не причем. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ты прав, вообще ничего. вобщем остановите землю я сойду.... видать я отстала окончательно от этой ужасно пошлой развратной жизни А почему ты говоришь про ужасно пошлую развратную жизнь в связи с этим? Я не улавливаю связи, вот. И еще, мы с тобой просто отстали от жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 всегда говорю правно открыто и в лицо, пока что никаких сложностей:-):D только куча недовольных лиц Ты забыла упомянуть как минимум несколько блокировок на нашем форуме)) iDandelion и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ranive' date=' post: 1379783, member: 1"']Ты забыла упомянуть как минимум несколько блокировок на нашем форуме)) нет предупреждений - не докажешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Мне в школе учительница сказала: "Ксения, ты слишком прямолинейна. Пересмотри свои принципы, иначе тяжело тебе в жизни придется". Но что-то все стало еще хуже :D Уж не хуже чем у меня. всегда говорю правно открыто и в лицо, пока что никаких сложностей:-):D только куча недовольных лиц Ой, вот не надо тут, ты коварна как лиса. И вообще, меняй подпись, а то может выйти, что я счастлив и гармоничен:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну вообще-то родители тут не причем.Ааа, ты-то, ты-то все знаешь:D Маммон и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ДАЖЕ я тихо сижу Ясно Sueno и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Уж не хуже чем у меня. Даже не собиралась спорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Даже не собиралась спорить):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ааа, ты-то, ты-то все знаешь:D а как же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ясно шо тебе ясно Томатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а как жеПойдем, у мамы разрешения спросим у твоей?):sneaky: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.