Vaillare 48 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Всем привет! Меня зовут Анюта, мне 16 лет и я в этом году закончила 11 класс Нашла ваш проект и решила убить свое лето на прекрасном сервере, сделаном девушками :inlove: Надеюсь вы меня примите Всем приветики! AHTu6uoTuK, Legasy, Kenza и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Без фоток ты не рыженькая):ninja: Добро пожаловать) automatic и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Привет-привет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Без фоток ты не рыженькая):ninja: Добро пожаловать) а теперь? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а теперь? :inlove: Почти поверил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Почти поверил) ты милая :inlove::inlove::inlove: WinсhesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты милая :inlove::inlove::inlove: Милый* Спасибо :D WinсhesteR и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Милый* Спасибо :D ой.. прости пожалуйста:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ты милая :inlove::inlove::inlove: Кэролайн, вот что бывает, когда называешься женскими именами. :D [ADM]Ranive, QueenKatrin, WinсhesteR и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Всем привет! Меня зовут Анюта, мне 16 лет и я в этом году закончила 11 класс /// А разве 11й класс заканчивают не в 17-18 лет?.. о.0 Pulp Fiction, Kitty и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Добро пожаловать! ;) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А разве 11й класс заканчивают не в 17-18 лет?.. о.0 Ну у кого как получается :D Evenstar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 . О!.. Кэролайн!.. Пользуясь случаем, хочу передать по телевизору привет родственникам поинтересоваться на счёт указанного ниже сообщения в систем-чате сервера х7: Что значит "смена профессии"?.. Тоесть я могу бесплатно сменить профу персонажу?.. Ну, а куда жать, чтобы это сделать?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 О!.. Кэролайн!.. Пользуясь случаем, хочу передать по телевизору привет родственникам поинтересоваться на счёт указанного ниже сообщения в систем-чате сервера х7: Что значит "смена профессии"?.. Тоесть я могу бесплатно сменить профу персонажу?.. Ну, а куда жать, чтобы это сделать?.. тебе сюда ======> http://forum.averia.ws/threads/Услуга-смены-профессии.84573/ Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.