AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А что это? Я, наверное, пойду это смотреть... прикольная комедия название фильма дай человеку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Регистрация в скайпе с 18 лет?) Просто, я не знаю о чем можно разговаривать с девочкой 16ти лет:( Мало практиковал общение с таким возрастом:( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Просто, я не знаю о чем можно разговаривать с девочкой 16ти лет:( Мало практиковал общение с таким возрастом:(Тебе хорошо...В некоторых случаях это становится реальной проблемой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 название фильма дай человеку) Да здравствует Франция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 название фильма дай человеку)нашел уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 все обеденный перерыв окончен.( Всем пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Тебе хорошо...В некоторых случаях это становится реальной проблемой Да здравствует Франция спасибо Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 спасибовот ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Регистрация в скайпе с 18 лет?) отличная идея Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 отличная идеясекс с 27. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Не уверен что это "баба" Скорее девочка без опыта. когда в 16 выглядят на 20+, то бабы - это слабо сказано) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 секс с 27. зачемв крайности? в странах снг с 18 , в других с 21 совершеннолетие ) и нормално Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 когда в 16 выглядят на 20+, то бабы - это слабо сказано) Могут формами выглядеть на 20+ Но лицо, лицо совсем как у ребенка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Могут формами выглядеть на 20+ Но лицо, лицо совсем как у ребенка) не когда на нем тонны косметики =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 и вапше, Ранивэ, хватит за мной следить:D я хорошая! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.