Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 не когда на нем тонны косметики =) что же ты так зло настроена?подрастет ,поумнеет,научится Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 что же ты так зло настроена?подрастет ,поумнеет,научится с чего вы вобще взяли , что сейчас я про автора говорю? госпади это вы, что так зло вечно на меня настроены?) я говорю про детей в общей сложности, которые гонятся за стадом Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 что же ты так зло настроена?подрастет ,поумнеет,научится Бывает такое, что из-за тон косметики очень рано "взрослеют" но при этом не умнеют;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 зачемв крайности? в странах снг с 18 , в других с 21 совершеннолетие ) и нормално вот и я о том. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 с чего вы вобще взяли , что сейчас я про автора говорю? госпади это вы что так зло вечно наменя настроены?) я на тебя никогда зло настроена не была,не преувеличивай,да вообще ни на кого на этом форуме зло не настроена,просто девочку как-то жалко,столько критики в ее адрес Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я на тебя никогда зло настроена не была,не преувеличивай,да вообще ни на кого на этом форуме зло не настроена,просто девочку как-то жалко,столько критики в ее адрес повторю еще раз, я не о авторе говорю :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Бывает такое, что из-за тон косметики очень рано "взрослеют" но при этом не умнеют;) не спорю,бывает Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 повторю еще раз, я не о авторе говорю :) я это поняла из прошлого твоего сообщения:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я это поняла из прошлого твоего сообщения:) тогда о критики в ее адресс, не в мой адресс надо было писать :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoingDown 5 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 когда в 16 выглядят на 20+, то бабы - это слабо сказано) генетика не спрашивает на сколько нам бы хотелось выглядеть. Не может же она носить бантики если выглядит на 20. Подумают что отсталая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 генетика не спрашивает на сколько нам бы хотелось выглядеть. Не может же она носить бантики если выглядит на 20. Подумают что отсталая :D генетика не всегда имеет место быть, уж поверьте :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я говорю не про рост или размер груди или других выпуклых мест, а про стиль, манеру поведения, общения и т.д. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoingDown 5 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 генетика не всегда имеет место быть, уж поверьте :) есть люди которым и красится не надо, что бы выгладить на 5+ лет от настоящего возраста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 есть люди которым и красится не надо, что бы выгладить на 5+ лет от настоящего возраста это встречается не часто и конечно же не исключение, но речь не об этом идет, а именно о тех кто сами добиваются "старения" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.