Fenriz 254 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 дада, ты же не забыла?) ты ведь в Банде супер человеков нужен проход в Банду , а тортики потом, хотя и на шашлык есть поход [spoiler=шашлык] я принят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 [ATTACH=full]59757[/ATTACH] я принят? маловато будет:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 дада, ты же не забыла?) ты ведь в Банде супер человеков нужен проход в Банду , а тортики потом, хотя и на шашлык есть поход я давно в этой банде ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 маловато будет:) больше нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 больше нет не принят:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 не принят:p злая ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 лишь бы пожрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 злая ты да ты что? я сама доброта:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 да ты что? я сама доброта:rolleyes: нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 лишь бы пожрать ну так в нашей банде собрались любители шашлыков и тортиков:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Queerish, AGABAL и Alien 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 да ты что? я сама доброта:rolleyes: съешь малинку, подобреешь Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 съешь малинку, подобреешь [ATTACH=full]59764[/ATTACH] уже лучше, а остальным?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 уже лучше, а остальным?:rolleyes: а ты что любишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 съешь малинку, подобреешь [ATTACH=full]59764[/ATTACH] для остальных что есть?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 не забыла, я помню все до мелочей, память как бритва:D ))) ну нас норм [ATTACH=full]59757[/ATTACH] я принят? не) я давно в этой банде ало не) тебя там нету) маловато будет:) ага)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.