Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ах ты, лиса, с тыла зашла:D @AGABAL [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @Briccone @xH2Ox Как вам?) ну я к ракам равнодушна,но если есть любители раков в банде,я не против;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 маленький? [ATTACH=full]59768[/ATTACH] а он не для собак?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а он не для собак?:cautious: не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 не знаю :D :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ах ты, лиса, с тыла зашла:D @AGABAL [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @Briccone @xH2Ox Как вам?) отличаюсь умом и сообразительностью:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ах ты, лиса, с тыла зашла:D @AGABAL [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @Briccone @xH2Ox Как вам?) а что кто звал?)) Ксюша здесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а что кто звал?)) Ксюша здесь)) а вот и сиськи,привет:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а что кто звал?)) Ксюша здесь)) [ATTACH=full]59767[/ATTACH] :thumbsup: во, что скажешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ВОТ это что?o_O А экзамены всем ходом идут по всей стране. Даже в программе "ВРЕМЯ" передают))) А ты с какой планеты?:rolleyes: не знаю о чем вы спорите, но аттестат получают после сдачи всех экзаменов, а они затягиваются до середины Июня:(:( ох, не оч приятная процедура Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 подозреваю,что твои тараканы там что-то уже нафантазировали:)) сейчас мои тараканы как начнут фантазировать, вам и мало не покажется хД Briccone и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 не знаю о чем вы спорите, но аттестат получают после сдачи всех экзаменов, а они затягиваются до середины Июня:(:( ох, не оч приятная процедура не вспоминай:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 во, что скажешь?)) это тонкий намек, на то что я ни оч так играю?)))) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 не вспоминай:( ок не буду((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а вот и сиськи,привет:) привет, привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 это тонкий намек, на то что я ни оч так играю?)))) хз на что там был намек, но я бы съела:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.