Raistlin 1438 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 За эту посодют! :(Мы с @Sueno уже выяснили, что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Мы с @Sueno уже выяснили, что нет что вы с девочкой сделали?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 не знаю о чем вы спорите, но аттестат получают после сдачи всех экзаменов, а они затягиваются до середины Июня:(:( ох, не оч приятная процедура так я об этом же мне 16 лет и я в этом году закончила 11 класс а тут ужЕ, каким образом?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 хз на что там был намек, но я бы съела:D мне раки как-то не оч понравились) крабы вкуснее :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мб стоит ее на тортик раскрутить,вдруг она умеет печь вкусненькие тортики и потом к нам в банду возьмем?:) соберем совет, обсудим xD ах ты, лиса, с тыла зашла:D @AGABAL [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @Briccone @xH2Ox Как вам?) хмхм) не очень на сладенькое похоже :D агабал и вочичка нужны,что бы оценить:) ну незнаю) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 так я об этом же а тут ужЕ, каким образом?) ну может просто уроки закончились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мне раки как-то не оч понравились) крабы вкуснее :D мне больше достанется^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 что вы с девочкой сделали?:eek:А тебе скажи:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А тебе скажи:sneaky: да, слушаю очень внимательно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мне больше достанется^^ ну и ладно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 это тонкий намек, на то что я ни оч так играю?)))) вообще то я их ем:-) что вы там надумали? ваш полёт фантазий увёл вас не туда;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ах ты, лиса, с тыла зашла:D @AGABAL [uSER=21867]SiSbki[/uSER] @Briccone @xH2Ox Как вам?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 :D а вот и водичка:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ну и ладно :cautious: тебе тортика больше достанется:inlove: :D тебе смешно, а мне обидно, дальше знаешь?) шучу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 да, слушаю очень внимательно:-)Слушай:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.