xH2Ox 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а вот и водичка:) проснулся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 вообще то я их ем:-) что вы там надумали? ваш полёт фантазий увёл вас не туда;) моя фантазия меня до добра не доведет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 тебе тортика больше достанется:inlove: тебе смешно, а мне обидно, дальше знаешь?) шучу;) без литра не разобрать :) эй тортики пополам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 проснулся :) как отдохнул вчера? голова не бо бо?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 тебе тортика больше достанется:inlove: не, не над, а то пальцы в сардельки превратятся, перестану по кнопкам попадать хД Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 сейчас мои тараканы как начнут фантазировать, вам и мало не покажется хД они аплодируют) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 как отдохнул вчера? голова не бо бо?:D нет :) я пью до определенного момента, когда уже чувствую что хватит перестаю пить просто общаюсь :) так что я себя норм чувствую :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 они аплодируют) танцуют сальсу :) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 танцуют сальсу :) ох, у них сегодня затишье перед бурей... завтра планируется пенная вечеринка... у тараканов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ох, у них сегодня затишье перед бурей... завтра планируется пенная вечеринка... у тараканов :D ну зато не скучно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ну зато не скучно :) нам никогда скучно не бывает) а если вдруг - вискарь все исправит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Мы с @Sueno уже выяснили, что нет не путаешь?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 нам никогда скучно не бывает) а если вдруг - вискарь все исправит))) вискарек коварен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 вискарек коварен :) пока за ним такого не замечала) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мне раки как-то не оч понравились) крабы вкуснее :D их нужно сначала правильно сварить, а потом уметь есть:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.