Queerish 199 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 их нужно сначала правильно сварить, а потом уметь есть:thumbsup: мне их несколько раз варили, поверь) не мое) это точно так же как и имбирь маринованный) для меня он духи) а многие его обожают прям ну оччччень морскую капусту я тоже не люблю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 не путаешь?o_O http://forum.averia.ws/threads/Рыженькая-vaillare-3.99507/page-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Слушай:-) захватывающая тишина:-) без литра не разобрать :) эй тортики пополам не пополам, а пятая часть:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 захватывающая тишина:-) не пополам, а пятая часть:p свою 5-ю часть отдаю водичке с агабалом,я больше по шашлычку:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а тут ужЕ, каким образом?) вундеркинд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 http://forum.averia.ws/threads/Рыженькая-vaillare-3.99507/page-2 кто о чем...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 свою 5-ю часть отдаю водичке с агабалом,я больше по шашлычку:rolleyes: я не ем их)) я тока Тортики и шашлычок) ну и Сок!) но Спасибо :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я не ем их)) я тока Тортики и шашлычок) ну и Сок!) но Спасибо :D:D так про тортики то и говорили:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 так про тортики то и говорили:D а) xDDD да я чет пробежался по сообщениям)))\ушол кушатке xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а) xDDD да я чет пробежался по сообщениям)))\ушол кушатке xD приятного аппетита:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 приятного аппетита:) Cпасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bully 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 норм такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 почему я пошла в 6,5 и закончила в 17:cry: у меня были все классы с 1 по 11, а не как у некоторых, кто 1 класс перепрыгивает, и почему тогда программа такая была, где справедливость:confused: Сама спросила, сама ответила)) Ну раньше не было 4-го класса просто, я в 2003-ем закончил школу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я из 3 сразу в пятый попала :D Как и все кто учился в 90-ых годах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Как и все кто учился в 90-ых годах) я не настолько старая :eek: мне в августе 21 только будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.