МистерХайд 536 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 я не настолько старая :eek: мне в августе 21 только будет Малолетка)) Я думал ты старше, 25 минимум xD Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalsa 11 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Кругом одни дети. 16 лет, какая л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 бегииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Всем привет! Меня зовут Анюта, мне 16 лет и я в этом году закончила 11 класс Нашла ваш проект и решила убить свое лето на прекрасном сервере, сделаном девушками :inlove: Надеюсь вы меня примите Всем приветики! мммм , такая ниче :D;):thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ой сколько вы тут нафлудили:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 мммм , такая ниче :D;):thumbsup::sneaky: :oops::oops: бегииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии зачем:eek: Кругом одни дети. 16 лет, какая л2? отдых;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 :D:D:D:D:D:D:D Кого я вижу!!! :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Кого я вижу!!! :inlove:Вспомнил старую любовь, грязный извращенец?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Вспомнил старую любовь, грязный извращенец?) Ты просто не видел её ямочки на пухлых щёчках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ты просто не видел её ямочки на пухлых щёчках. Стремные. Просто ты старый развратник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Стремные. Просто ты старый развратник. А чё сразу "старый"? А чё сразу "развратник"? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Малолетка)) Я думал ты старше, 25 минимум xD обидно было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 обидно было :D он оценивал твою эпичность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А ты с какой планеты? я с той планеты, где на данный момент дети только начинают писать экзамены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 я с той планеты, где на данный момент дети только начинают писать экзамены. Только?o_O А на моей уже во всю идут:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.