Bacek 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 :oops::oops: зачем:eek: отдых;) через 5 лет поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 через 5 лет поймешь :(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Кого я вижу!!! :inlove: привет привет ;);) Стремные. Просто ты старый развратник. почему стремные? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Только?o_O А на моей уже во всю идут:oops: только 1-2 сдали. Вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А чё сразу "старый"? А чё сразу "развратник"? :( Потому, что она еще ребенок. почему стремные?Так было нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Потому, что она еще ребенок. Ребёнок перестаёт быть ребёноком после первых месячных. Так было нужно. У Машки норм такие ямочки. Ты не шаришь, карочь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ребёнок перестаёт быть ребёноком после первых месячных. У Машки норм такие ямочки. Ты не шаришь, карочь. :D Машу Совращают1!!111 summon @Ann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Машу Совращают1!!111 summon @Ann Wow! Wow! Палехчи! Машка знает, что мне нравятся её ямочки на щёчках. :3 /...Конечно, это - мои платонические мечты./ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ребёнок перестаёт быть ребёноком после первых месячных. У Машки норм такие ямочки. Ты не шаришь, карочь. :D Т.е. в 11-12 не ребенок уже?:eek: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Т.е. в 11-12 не ребенок уже?:eek: Дык, в том и смысл. Не важно в каком возрасте прошла первая менструация. Важно, что с этого возраста можно выдавать замуж. Ну, раньше, по крайней мере так было. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Машу Совращают1!!111 summon @Ann надо было звать меня,когда еще начинал обсирать ее ямочки :cautious: Wow! Wow! Палехчи! Машка знает, что мне нравятся её ямочки на щёчках. :3 /...Конечно, это - мои платонические мечты./ у меня тоже есть ямочки :eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 надо было звать меня,когда еще начинал обсирать ее ямочки :cautious: Я не начинал обсирать ее ямочки, вечно ты все превратно понимаешь!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я не начинал обсирать ее ямочки, вечно ты все превратно понимаешь!:cautious: ну я хз, все что тут было,я читать не хочу) объясните тогда,пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну я хз, все что тут было,я читать не хочу) объясните тогда,пожалуйста) за енота пасть порву?:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну я хз, все что тут было,я читать не хочу) объясните тогда,пожалуйста) Тут была - Рыженькая Vaillare. Ведите себя хорошо и знание снизойдет к Вам само.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.