AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 кажется,они хотят друг другу по морде надавать) когда я хочу поцарапать, я говорю об этом прямо (с) :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 когда я хочу поцарапать, я говорю об этом прямо (с) :D:D ты всегда этого хочешь,я знаю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ты всегда этого хочешь,я знаю :sneaky: :eek: нука нука :D делай фса поговорим xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :eek: нука нука :D делай фса поговорим xDD мне лень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 это ты про мои?)) Твои не трогал, не знаю.:p очень убедительно)) Я такой:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 мне лень( ленивая нецарапанная жопа xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Твои не трогал, не знаю.:p скоро пойду концы подстригать,тебе отослать?) Я такой:rolleyes: это было в кавычках) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ленивая нецарапанная жопа xDDD :D скоро битая зато будет :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 :D скоро битая зато будет :eek: я чегото не знаю?:D ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я чегото не знаю?:D ахах) знаешь) просто не в подробностях)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 скоро пойду концы подстригать,тебе отослать?) Раньше бы взял. Но, кажется, ты опоздала.;) это было в кавычках) К моему посту тоже доставь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Раньше бы взял. Но, кажется, ты опоздала.;) это не новость) я давно опоздала) К моему посту тоже доставь:p :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 это не новость) я давно опоздала) Насколько давно?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 знаешь) просто не в подробностях)) и так сойдет думаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Насколько давно?:cautious: эм,я не считала) да и тебе лучше знать) и так сойдет думаю:D ну да :D хотя,ты любопытный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.