Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 эм,я не считала) да и тебе лучше знать) В любом случае, тебе оно было не надо, так что и говорить не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 эм,я не считала) да и тебе лучше знать) ну да :D хотя,ты любопытный) любопытной варваре на базаре нос оторвали) мой наместе, а значит вмеру xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 В любом случае, тебе оно было не надо, так что и говорить не о чем. Опять ты за свое) любопытной варваре на базаре нос оторвали) мой наместе, а значит вмеру xDDD А ты на базар сходи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Опять ты за свое) Ээээ, не принимай тут желаемое за действительное:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ээээ, не принимай тут желаемое за действительное:p Да -да, конечно :D по -моему, это ты хочешь сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Да -да, конечно :D по -моему, это ты хочешь сделать)Вообще-то нет. Вот честно. Просто страдай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Опять ты за свое) А ты на базар сходи) зачем) мне и с носом хорошо xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вообще-то нет. Вот честно. Просто страдай. От чего?)):eek: зачем) мне и с носом хорошо xDD Ага, боишься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 От чего?)):eek: Хотя бы от того, что никто не будет носить клок той соломы, что ты называешь волосами, возле сердца:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ага, боишься :DТебя весь сервер уже боится:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 От чего?)):eek: Ага, боишься :D я то боюст?) создавай фса пострадает одно место xDD WinсhesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 мммм , такая ниче :D;):thumbsup::sneaky: :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 :inlove::inlove: :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вклинюсь во флуд. Что за крестики и перечёркнутые ники? Что это обозначает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вклинюсь во флуд. Что за крестики и перечёркнутые ники? Что это обозначает? это откуда выкопано?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.