Маммон 122 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 это откуда выкопано?) Это то, что я вижу сбоку на главной странице форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Это то, что я вижу сбоку на главной странице форума. у меня такого нетo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Это то, что я вижу сбоку на главной странице форума. как правило это в общей переписке личной отображается (конфа на форуме), крестики кто выбыл или выгнали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Хотя бы от того, что никто не будет носить клок той соломы, что ты называешь волосами, возле сердца:p почему никто?) Тебя весь сервер уже боится:sneaky: ну-ка,поподробней) я то боюст?) создавай фса пострадает одно место xDD а ты еще кого-нибудь,кроме фсов умеешь убивать?:D Вклинюсь во флуд. Что за крестики и перечёркнутые ники? Что это обозначает? покойтесь с миром :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а ты еще кого-нибудь,кроме фсов умеешь убивать?:D всех кто мне ненравится ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 всех кто мне ненравится ^^ я типа тебе не нравлюсь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я типа тебе не нравлюсь?)) создай фСа сама все узнаешь ахахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 создай фСа сама все узнаешь ахахах) :cautious: у меня так-то есть фсы на каких-то рейтах,если не удалили но моего самого норм фса уже давно удалили( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 :cautious: у меня так-то есть фсы на каких-то рейтах,если не удалили но моего самого норм фса уже давно удалили( эх ты) да ничего поцарапал бы всеравно xD [spoiler=:D D]дай питю? азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 почему никто?) То есть с клоком соломы ты согласная?) ну-ка,поподробней) Распугала всех, один AGABAL держится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 эх ты) да ничего поцарапал бы всеравно xD [spoiler=:D D]дай питю? азаза А ты мне что?) То есть с клоком соломы ты согласная?) Распугала всех, один AGABAL держится) я просто не обратила на это внимание) А Агабала я держу на нужной дистанции, так что,все норм будет)) Да и новенькие на форуме все равно появляются):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miseryhead 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Вклинюсь во флуд. Что за крестики и перечёркнутые ники? Что это обозначает? это типо тела с беседы ливнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А ты мне что?) я просто не обратила на это внимание) А Агабала я держу на нужной дистанции, так что,все норм будет))) я тебе тож питю эээ что это значит?) какая дистанция))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я просто не обратила на это внимание) Вот ты какая, северная... Да и новенькие на форуме все равно появляются):sneaky:Я буду их спасать от стервозной Энн!1!1!:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.