Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я тебе тож питю эээ что это значит?) какая дистанция))) Держи дистанцию, понял, да?!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Держи дистанцию, понял, да?!:sneaky: нунифигасебетыавупоменялахринеть)) да все чики пуки xD дистанция более чем длинная)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я тебе тож питю эээ что это значит?) какая дистанция))) Не хочу питю, давай че -нить другое) Так надо):ninja: Вот ты какая, северная... Я буду их спасать от стервозной Энн!1!1!:rolleyes: Холодная) И как это будет выглядеть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Холодная) И как это будет выглядеть?) Буду рассказывать какая ты холодная, типо Ледяной Королевы:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Буду рассказывать какая ты холодная, типо Ледяной Королевы:oops: Не думаешь, что это наоборот может вызвать интерес?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Не думаешь, что это наоборот может вызвать интерес?)ну, кто ищет погибели, тот находит ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Собираете пати для похода на Ann? Raistlin и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну, кто ищет погибели, тот находит ее. Какое точное описание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Не хочу питю, давай че -нить другое) Так надо):ninja: если это та самая дистанция, то можно не парится я не это :Dну того:D лето же азаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 если это та самая дистанция, то можно не парится я не это :Dну того:D лето же азаз Ты меня плохо знаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ты меня плохо знаешь :D к добру это ?) или не?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 к добру это ?) или не?)) Да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Да) ну так хорошо же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Всем привет! Меня зовут Анюта, мне 16 лет и я в этом году закончила 11 класс Нашла ваш проект и решила убить свое лето на прекрасном сервере, сделаном девушками :inlove: Надеюсь вы меня примите Всем приветики! А че не написала откуда? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А че не написала откуда? :-) Неплохая москвичка, судя по вк лень, она такая:p NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.