Токен 419 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а игра разве не для 18+ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 лень, она такая:p Да, да ;) Что там с вк? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ты прав, вообще ничего. вобщем остановите землю я сойду.... видать я отстала окончательно от этой ужасно пошлой развратной жизни [spoiler="]Внести изменения в Криминальный и Криминально-процесуальный кодекс Украины решился Глава подкомитета по вопросам усовершенствования законодательства об административных нарушениях, нардеп Виктор Шемчук– он предложил легализировать сексуальные отношенияcюношами и девушками, начиная с 16-ти лет. Напомним, согласно действующему законодательству, совершеннолетний человек может вступать в половую связь с лицом, также достигшим 18-ти лет. Такой возраст был выбран неслучайно, ведь 18 лет – это так называемое «советское совершеннолетие» («европейским» считается 21 год – авт.). Примечательно: закон гласит о том, что «сексуальные отношения запрещены с человеком, не достигшим половой зрелости», но эта самая зрелость - очень индивидуальна, и наступает у разных людей в разном возрасте. В Украине этот возраст колеблется от 14-ти до 16-ти лет."] Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста 1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового. Статья 135. Развратные действия 1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового. достигла жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Да, да ;) Что там с вк? :D у меня нет ее вк:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 у меня нет ее вк:rolleyes: найди :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 найди :sneaky: ты не протрезвел еще что ли?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ты не протрезвел еще что ли?:D ну как сказать, отходняк жи :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну как сказать, отходняк жи :-) то то я смотрю смелый, ищи ему контактики всякие:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 то то я смотрю смелый, ищи ему контактики всякие:p Дерзкая какая, огрызается тут. :D Сам уже нашел :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Дерзкая какая, огрызается тут. :D Сам уже нашел :p вот видишь, даже лопатка не понадобилась, можешь когда хочешь:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 вот видишь, даже лопатка не понадобилась, можешь когда хочешь:sneaky: она тебе и так ни разу не понадобилась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 она тебе и так ни разу не понадобилась :D не факт не факт:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 не факт не факт:cool: ничего не знаю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ничего не знаю :p я бью люди чернеют, не шути со мной:D:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 У меня есть ее вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.