GinnY 309 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Меня "припекает" работа, вернее мотивирует (как выше сказано), вернее вернее мотивирует её потеря:D ну вот) у меня знакомые два года ходил "делал" загранку, ну как ходил, собирался)) а как приспичило так за неделю сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ну вот) у меня знакомые два года ходил "делал" загранку, ну как ходил, собирался)) а как приспичило так за неделю сделал) Я два года уже собираюсь бегать начать по утрам, токо меня не мотивирует ни что:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я два года уже собираюсь бегать начать по утрам, токо меня не мотивирует ни что:D ну это другое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ну это другое)) Ну тут нужен маршрут, задать удобное время и т.д и т.п :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ну тут нужен маршрут, задать удобное время и т.д и т.п :D и один хер впадлу будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 и один хер впадлу будет)) Конечно, это же рано вставать, а сон моё всё :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Знаешь что мотивацию подымает?:sneaky: что?) Конечно, это же рано вставать, а сон моё всё :D я в 6 встаю и ниче норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 что?) я в 6 встаю и ниче норм:D Это поздно, в 6 я уже выезжаю на работу т.к. работаю в соседнем городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Это поздно, в 6 я уже выезжаю на работу т.к. работаю в соседнем городе. бегай до работы, классно придумала?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 что?) Угадай ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Угадай ;) угадайка сломалась:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 бегай до работы, классно придумала?:D Найн, 20км бежать не гуд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Найн, 20км бежать не гуд :D ноги прокачает, кардио, курить бросишь:D если выживешь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ноги прокачает, кардио, курить бросишь:D если выживешь:p Работу брошу скорее :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 угадайка сломалась:( мотивация зависит от дофамина, а какие мы знаем дофаминовые и норадреналиновые релизоры?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.