AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 бабы в 16 выглядят на 20 Не уверен что это "баба" Скорее девочка без опыта. Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 девочки,вы чего все такие злые? не выспались что ли?:cautious: А я чё? Я ничё! Sueno, enoshka, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А я чё? Я ничё! :D:thumbsup: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Не уверен что это "баба" Скорее девочка без опыта. наулице девушек не умеющихся красить не мало) но да, в основном все мелкие , мб пытаются казаться старше xDD Маммон и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ///не умеющихся красить/// "не умеющих краситься" /fixed AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 наулице девушек не умеющихся красить не мало) но да, в основном все мелкие , мб пытаются казаться старше xDD Именно так друг мой, именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 наулице девушек не умеющихся красить не мало) но да, в основном все мелкие , мб пытаются казаться старше xDD скорее от неумения,как ручки набьют,вкус разовьют и будут красавицами:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Именно так друг мой, именно так. ток толку-то xDD скорее от неумения,как ручки набьют,вкус разовьют и будут красавицами:) да все по своему красивы) это даже не обсуждается, гнать на внешность удел слабых) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 "не умеющих краситься" /fixed мой рузге слаб прасти Маммон, Raistlin и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 скорее от неумения,как ручки набьют,вкус разовьют и будут красавицами:) та нее, все они умеют:D Агибал правильно расписал:D Хотя, вам девушкам виднее:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 мой рузге слаб прасти :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 та нее, все они умеют:D Агибал правильно расписал:D Хотя, вам девушкам виднее:cautious: :D :D:D:D ну а че) сделал ошибку, ручаюсь за нее ) корянул бывает xDD AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 та нее, все они умеют:D Агибал правильно расписал:D Хотя, вам девушкам виднее:cautious: тока смотреть на них, нам xDDD не забывай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Зато свои. в том то и дело что свои) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 в том то и дело что свои)Ломкие может, или еще что. Вот ты чего, внимания хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.