Маммон 122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 мой рузге слаб прасти Прощаю! AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ломкие может, или еще что. Вот ты чего, внимания хочешь?) скорее всего не ухоженные просто, спалила краской) Наверное она это сказать хочет Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 мне 16 лет и я в этом году закончила 11 класс - Надо было хоть в Универ поступить , а то так резко в л2 , да еще и на аверию )))))))) смотри затянет и все конец молодости и оглянутся не успеешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ломкие может, или еще что. Вот ты чего, внимания хочешь?) хотела бы внимания,наверно создала бы свою темку:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 мне 16 лет и я в этом году закончила 11 класс - Надо было хоть в Универ поступить , а то так резко в л2 , да еще и на аверию )))))))) смотри затянет и все конец молодости и оглянутся не успеешь ) прям душу вложила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 хотела бы внимания,наверно создала бы свою темку:) было А будет и Бэ xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 было А будет и Бэ xDDD возможно:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 прям душу вложила :D:D:D:D ЗЫ Че к волосам пристали? Я так вообще практически на лысо обрит:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :D:D:D:D ЗЫ Че к волосам пристали? Я так вообще практически на лысо обрит:D:D не пользуюсь расческой и феном никогда ваще )) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :D:D:D:D ЗЫ Че к волосам пристали? Я так вообще практически на лысо обрит:D:D не пользуюсь расческой и феном никогда ваще )) хорошо вам:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 не пользуюсь расческой и феном никогда ваще )) правельно я тоже считаю пусть подушка решает какая прическа будет на следущий день ) Raistlin и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 хорошо вам:D ну волос у меня не мало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 правельно я тоже считаю пусть подушка решает какая прическа будет на следущий день ) согласен, если че водичкой утром подправил и пошол xDD Chaffee, iDandelion и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 согласен, если че водичкой утром подправил и пошол xDD На руках?:D:D:D:D Raistlin, Briccone и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 На руках?:D:D:D:D :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.