Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 хотела бы внимания,наверно создала бы свою темку:)Создала же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Создала же) [spoiler=;)] шикарненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 На руках?:D:D:D:D ахахах и на ногах тоже) зато зимой тепло никаких подштанников xDDDD AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Создала же) [spoiler=;)] о у меня похожий пестик в дедстве был , я сним садик брал ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 шикарненькокого-то напомнило просто:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 кого-то напомнило просто:p ох как:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Че скайп стрельнули уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ахахах и на ногах тоже) зато зимой тепло никаких подштанников xDDDD Типа на ногах взъерошил чтоб как войлок стали и вот тебе валенки:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну волос у меня не мало)) продавай:D бабкам оО они свитерки вязать будут оО iDandelion, AHTu6uoTuK и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Че скайп стрельнули уже? Маленькая ведь еще:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Типа на ногах взъерошил чтоб как войлок стали и вот тебе валенки:D:D блин, до такого мой скил Кавказца еще не дорос но ниче, есть к чему стремится ))) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Че скайп стрельнули уже? мой можешь стрельнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Че скайп стрельнули уже?Тут только ты скайпы стреляешь, выйди на улицу да познакомься уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 продавай:D бабкам оО они свитерки вязать будут оО почем за кило? ахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Тут только ты скайпы стреляешь, выйди на улицу да познакомься уже. а мож он стисняицца))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.