Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 почем за кило? ахаха) ну я не знаю, это ты уже с ними договаривайся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 блин, до такого мой скил Кавказца еще не дорос но ниче, есть к чему стремится ))) хах, они не кавказцы но напомнило сразу этот фильм iDandelion, AHTu6uoTuK и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а мож он стисняицца))) он в загоне сидит, слишком редкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 мой можешь стрельнутьА как же бородатый Юрий?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А как же бородатый Юрий?) он не против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 он в загоне сидит, слишком редкий не обязательно ему в загоне сидеть, если он редкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Тут только ты скайпы стреляешь, выйди на улицу да познакомься уже. Спасибо за беспокойство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 он не против.Он не дееспособен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну я не знаю, это ты уже с ними договаривайся))) )))) Бабки у подьезда сомной в хороших отношениях) хах, они не кавказцы но напомнило сразу этот фильм лол))) что ты смотришь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Спасибо за беспокойствоПожалуйста, прими пивка для рывка еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 мой можешь стрельнуть Опа русалка :sneaky: ща наберу Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 )))) Бабки у подьезда сомной в хороших отношениях) лол))) что ты смотришь)) прикольная комедия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Маленькая ведь еще:cautious: Регистрация в скайпе с 18 лет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 лол))) что ты смотришь))А что это? Я, наверное, пойду это смотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Опа русалка :sneaky: ща наберу да давай набирай мне ванну полностью. То есть в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.