Quasar 599 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ап не русскому гамзяте Yamamoto Yoji 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faimerr 2 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Джонни ты чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Джонни ты чтоль? ну не я же :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :thumbsup: iArstyle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Джонни ты чтоль? Ага я что ли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Всем q, мы будем. Таг ShadowsBad prime 20-24 voice mumble mag setup Лф 10х драйверков на взаимовыгодной основе с хорошим онлайном (конь крафт). По всем вопросам skype tjshelby95 Кп просто огонь...ну а то как долго у zMineka горело лол это я запомню навечно...с нетерпением ждем на снайперах...:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Кп просто огонь...ну а то как долго у zMineka горело лол это я запомню навечно...с нетерпением ждем на снайперах...:thumbsup: ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RobSwire 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ap) iArstyle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ap) /close Yamamoto Yoji 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 пост хачей, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 почитал , поглядел, апы сильным ребятам, глянул мувик, скиллы мышкой... закрыл мувик...апнул темку, закрыл темку, сфейспалмил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 почитал , поглядел, апы сильным ребятам, глянул мувик, скиллы мышкой... закрыл мувик...апнул темку, закрыл темку, сфейспалмил вспомогательные движения мышкой, ничего особенного. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 почитал , поглядел, апы сильным ребятам, глянул мувик, скиллы мышкой... закрыл мувик...апнул темку, закрыл темку, сфейспалмил :D Я уже в процессе обучения его, чтоб не клацал мишкой скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.