JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 По дефолту люди которые играют 17/7 нахлебники и бомжи :DDDDD Ну если ты заговорил про дефолт я тебе скажу одну вешь 17 часов на х50 играть в полне хватает и как играют все паки на данном сервере а ты сын шаурмиста бомж и No name сьебал с темы анскильный хуесос на хую тебя вертел рандом конченый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E6yKpacuBo 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кп даунов) играл знакомый с реала в етом кп веня ник))расказывал раки слабенькие)) ещё и окна грузят на закена место того чтобы фаница) бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кп даунов) играл знакомый с реала в етом кп веня ник))расказывал раки слабенькие)) ещё и окна грузят на закена место того чтобы фаница) бомжи лол заговорил гей ))) анскильный хуесос и веня такой же бомж как и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кп даунов) играл знакомый с реала в етом кп веня ник))расказывал раки слабенькие)) ещё и окна грузят на закена место того чтобы фаница) бомжи мой скайп ClasniyTm (Гей) ДАДА ЕТО Я пашол нахуй пидар обоссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кп даунов) играл знакомый с реала в етом кп веня ник))расказывал раки слабенькие)) ещё и окна грузят на закена место того чтобы фаница) бомжи апай темку и иди дальше хуй сосать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну если ты заговорил про дефолт я тебе скажу одну вешь 17 часов на х50 играть в полне хватает и как играют все паки на данном сервере а ты сын шаурмиста бомж и No name сьебал с темы анскильный хуесос на хую тебя вертел рандом конченый ахахахах, конченный рандом отпиздил твой пак в гвг, пиздец, нахуй что-то пиздеть, если ты даже не знаешь кому и что ты пишешь. играть по 10+ часов и сосать от пака с онлайном 3-4 часа, мда уш. что делать в этой ебучей игре 17 часов? кроме как стоять на боте нихуя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ахахахах, конченный рандом отпиздил твой пак в гвг, пиздец, нахуй что-то пиздеть, если ты даже не знаешь кому и что ты пишешь. играть по 10+ часов и сосать от пака с онлайном 3-4 часа, мда уш. что делать в этой ебучей игре 17 часов? кроме как стоять на боте нихуя. молодец держи мороженку InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 молодец держи мороженку [ATTACH=full]63246[/ATTACH] сидишь вот это ищешь картинки для меня)))00 послушный песик. или ты конченный извращенец просто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 сидишь вот это ищешь картинки для меня)))00 послушный песик. или ты конченный извращенец просто? я тот кто знает кто ты по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кп даунов) играл знакомый с реала в етом кп веня ник))расказывал раки слабенькие)) ещё и окна грузят на закена место того чтобы фаница) бомжи где веня алло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E6yKpacuBo 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 где веня алло мамке твоей в рот дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мамке твоей в рот дает шо ты такое базаришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мамке твоей в рот дает Щас удостоверюсь в инфе 100% обманываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ахахахах, конченный рандом отпиздил твой пак в гвг, пиздец, нахуй что-то пиздеть, если ты даже не знаешь кому и что ты пишешь. играть по 10+ часов и сосать от пака с онлайном 3-4 часа, мда уш. что делать в этой ебучей игре 17 часов? кроме как стоять на боте нихуя. А ну ка фрапс в студию или пиздабол, без фрапса ты можешь смело брать билет на хуй в первый ряд, таких как ты хуесосов тьма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.