iArstyle 33 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кп даунов) играл знакомый с реала в етом кп веня ник))расказывал раки слабенькие)) ещё и окна грузят на закена место того чтобы фаница) бомжи Просто пошел нахуй обсос qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А ну ка фрапс в студию или пиздабол, без фрапса ты можешь смело брать билет на хуй в первый ряд, таких как ты хуесосов тьма. блять, селф был у нас в паке и мы убивали вас на х70, можешь и дальше идти выебываться со своими агро-даунами. буду рад набить вам ебало и тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 блять, селф был у нас в паке и мы убивали вас на х70, можешь и дальше идти выебываться со своими агро-даунами. буду рад набить вам ебало и тут. Был такой косяк, но мы там играли 4 часа в сутки, дурачек. Да я не против еще раз подраться, на 3-4 день старта можно, или раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Был такой косяк, но мы там играли 4 часа в сутки, дурачек. Да я не против еще раз подраться, на 3-4 день старта можно, или раньше. оки-доки, до связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 АП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ахахахах, конченный рандом отпиздил твой пак в гвг, пиздец, нахуй что-то пиздеть, если ты даже не знаешь кому и что ты пишешь. играть по 10+ часов и сосать от пака с онлайном 3-4 часа, мда уш. что делать в этой ебучей игре 17 часов? кроме как стоять на боте нихуя. Фрапс в студию ))) видел я таких которые пиздели много я тебе сказал кто ты и что ты завали ебало и сьебись отсюда балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Фрапс в студию ))) видел я таких которые пиздели много я тебе сказал кто ты и что ты завали ебало и сьебись отсюда балабол ебанный аутист, почитай посты выше, нахуй ты повторяешься? я даже тебя дауна на да агрил, сколько же ты канселов в меня дал)))000 пиздец, вот это убиваешь пацанов в гвг, а они потом тявкают на форуме, люблю все это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 /update Лф 10х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Что тут за терки в темке я не понял? И почему меня не позвали? Гамза, сри их, пусть жопу закроют, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Аааа, и заберите у Хардкора камеру, или хотя бы не давайте ему обрабатывать видео. Начало мувика, ПЛ мордой в пол, сам туда же, чтоб не так скучно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.