Ariel 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Все как обычно Ищу адекватное кп с возрастом от 23+ лет, Предыдущее кп разбежалось в реал. Приходится искать по новой. Вообщем о себе: Вроде адекватная, не рукажопая. Иногда вы вместо меня можете слышать бородатого Юрия ( пспспс) Это мой муж если что! Не знаю кем еще стартану, скорее всего магом как обычно. За подробностями в Скайп KiskaIrihka :-) BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Все как обычно Ищу адекватное кп с возрастом от 23+ лет, Предыдущее кп разбежалось в реал. Приходится искать по новой. Вообщем о себе: Вроде адекватная, не рукажопая. Иногда вы вместо меня можете слышать бородатого Юрия ( пспспс) Это мой муж если что! Не знаю кем еще стартану, скорее всего магом как обычно. За подробностями в Скайп KiskaIrihka :-) Я тебя съем зайка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ;):rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Я тебя съем зайка))) я на суши не подавалась WinсhesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ну тогда выходи за меня:rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я на суши не подавалась ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoingDown 5 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 рыба. она и африке рыба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ей киса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ахахахха, ап девушке. Какие же дауны пытаются кадрануть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Все как обычно Ищу адекватное кп с возрастом от 23+ лет, Предыдущее кп разбежалось в реал. Приходится искать по новой. Вообщем о себе: Вроде адекватная, не рукажопая. Иногда вы вместо меня можете слышать бородатого Юрия ( пспспс) Это мой муж если что! Не знаю кем еще стартану, скорее всего магом как обычно. За подробностями в Скайп KiskaIrihka :-) бап тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :cautious: тут таккк много девушекк) собери кп из девчонок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 :cautious: тут таккк много девушекк) собери кп из девчонок? тут пробовали, не раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 тут пробовали, не раз. и все ни разу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 тут пробовали, не раз. не взлетело? без мужского слова не могут кисы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.