GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 заманили сюда..... ну и где разврат???Оо FoRyGroBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 все еще впереди Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Talking и IamSensey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 все еще впереди потом потом, а мне сейчас скучно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 потом потом, а мне сейчас скучно.... смотри на мою аву Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Zlector 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 смотри на мою аву уже передернул, нового хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 уже передернул, нового хочу( поищи на форуме полно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 поищи на форуме полно да чет столько всего) давай создадим темку тип твой фан клуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙаФейко 6 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Согласен, шлюхи и портвейн где? Мне ваще какой то котик сбоку вылазит по имени нарцисса. Она миленькая, но не в кабаке же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Согласен, шлюхи и портвейн где? Мне ваще какой то котик сбоку вылазит по имени нарцисса. Она миленькая, но не в кабаке же! Он специально там стоит, чтобы ты выпил и котом занюхал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Он специально там стоит, чтобы ты выпил и котом занюхал котом?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 котом?:confused: Не переживай, его помыли Head and Shoulders, и он вкусно пахнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Не переживай, его помыли Head and Shoulders, и он вкусно пахнет. ну лан, пусть живет, надеюсь не облысеет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ну лан, пусть живет, надеюсь не облысеет:D Нет, не облысеет, потому что его после купания протерли бальзамом Джонс Он Бейби, который прекрасно защищает и нещиплет глазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Нет, не облысеет, потому что его после купания протерли бальзамом Джонс Он Бейби, который прекрасно защищает и нещиплет глазки и кот потом закудрявил:D а вот про глазки ты меня пугаешь, зачем глаза мыл?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 и кот потом закудрявил:D а вот про глазки ты меня пугаешь, зачем глаза мыл?:eek: Чтобы в темноте ярче светились:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.