Maglan 67 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Иморталы предложыли гвг ( по их расказу меня уже 2 месяца зовут на Гвг а я дно на морозе.) в21:00 их кл забил мне гвг. сказал мол если не прийду обоссыт меня на форуме мол скрины зделал и т.п и т.д мол балобол и чмошник я. ну вот пришол я в21:00 подаждал пока его величество доберет пак пол часа гдето ето все заняло ... потом начилось то самое !!!ГВГГ!!!! ну а дальше судить вам: прошу обратить внимания что мы без потерь, не было заюзано не 1 купола и не 1 саблима и ето кл пак называеться)) видео пробное прошу какахами не кидать)) автор дно не скачал крак на бандиткам. з.ы иморталы вам только фул кланом в ДВ бегать и на епиках давить только за счет тупого зерга. вКП нид БП овер. Anette, SilverPWHZ, JohnWick и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Что то Ины совсем не очень , закидали их какахами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Не удивлен :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ну чет совсем изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 изи катка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 кого лутше с старта создать сорка(основу) или же тира(фарм) ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 не ну че то вобще на изичах:thumbsup: они больше отмазываются, а падают на раз-два.:sneaky::D dkmod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ой хахахахахахах ой хахахаха какие смешные аззазазазааа чет изи пошли ухахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Сыгранным паком против солянки,не удивил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dkmod 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 да там даже конь в говорилке кричал что и без коня затащим и ушел курить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dkmod 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а то что что они зергом ток могут это правда , не давно был случай что в лоа в час ночи или в 2 , 2 пака простив одного пака и то ели убивали...хот сами падали и с города приходили,а после фана силинггерл писала в шаут что Эльфы унижены) имморталы унижены) смилинг не гордись) что зергом тащите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dkmod 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Сыгранным паком против солянки,не удивил. в иморталах вообще есть паки или там одни солянки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dkmod 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Сыгранным паком против солянки,не удивил. а нах звать ? если пака нет своего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а нах звать ? если пака нет своего? По видимому он есть,но на тот момент не было вех членов пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dkmod 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 кого лутше с старта создать сорка(основу) или же тира(фарм) ?? я бы создал бы физика лучше с бафом , а потом бы мага , ибо в соло много магом не нафармишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.