ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Спроси это у Багдо, каждую неделю в клане происходит чистка, кикают весь клан и тагают только с припиской КП в титуле, но прежде чем тагнуть проверяют информацию на канале, есть ли такой ник в списке КП или нету, только после этого берут обратно. Чистка это хорошо, но причем она тут, если речь идет о НАБОРЕ СОЛО ИГРОКОВ, пожалуйста не переводи тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Чистка это хорошо, но причем она тут, если речь идет о НАБОРЕ СОЛО ИГРОКОВ, пожалуйста не переводи тему. Я ответил на твой вопрос, прочитай ответ еще раз и вдумайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Я ответил на твой вопрос, прочитай ответ еще раз и вдумайся. Спросить у Багдо? Это ты считаешь ответом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Спросить у Багдо? Это ты считаешь ответом? Да, спроси у него. Мне тоже интересно почему он написал о набор соло игроков в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 лол,саскамил хахаха кикнули хахахахахахаха Ты тогда еще в Блудах был когда сосками У Екстенса сет и лук и ушел в Эльфы потом тебя кикнул с Эльфов , ты просился в ШБ но теб послали ! или я не прав)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Печальная Биография КЛа ИНов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Да, спроси у него. Мне тоже интересно почему он написал набор соло игроков в клан. Ну вот как узнаешь, напишешь сюда, чтобы мы все узнали правду о том что набор в ИН ведется не по Некст таргету ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ОтцовскийХил, JohnWick, Anette и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ну вот как узнаешь, напишешь сюда, чтобы мы все узнали правду о том что набор в ИН ведется не по Некст таргету ;) Аналогичная просьба. Если Багдо напишет что у спиритов маленькие пиписьки, а у ИН большие, то ты наверно самый первый закомплексуешь;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 весь сервак?) в IN играет пол сервера)ладно не вижу смысла с вами вести беседу, Что ты дно, что твой клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Аналогичная просьба. Если Багдо напишет что у спиритов маленькие пиписьки, а у ИН большие, то ты наверно самый первый закомплексуешь;). Нелепое сравнение, это не я полез прикрывать репутацию ИН, соответственно тебе это важнее чем мне. З.Ы. Ты опять зачем то перевел тему:confused: ты либо уже спроси у Багдо и прокомментирую нам, либо слейся, левую бесполезную инфу втирай себе в глазки перед сном, чтобы потом внимательно читал и отвечал на посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 зачет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Нелепое сравнение, это не я полез прикрывать репутацию ИН, соответственно тебе это важнее чем мне. З.Ы. Ты опять зачем то перевел тему:confused: ты либо уже спроси у Багдо и прокомментирую нам, либо слейся, левую бесполезную инфу втирай себе в глазки перед сном, чтобы потом внимательно читал и отвечал на посты. Тебе ответили по существу на все твои вопросы, разжевывать подробнее не вижу смысла. Судя по твоим ответам ты попал в просак и пытаешься выкрутится, но я облегчю твою ситуацию послав тебя на х*й. Так что на х*й иди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Тебе ответили по существу на все твои вопросы, разжевывать подробнее не вижу смысла. Так и скажи что попал в просак и не можешь выкрутится, но я облегчю твою ситуацию послав тебя на х*й. Так что на х*й иди. В какой просак?) Выкрутится из чего?) на какой вопрос ты мне ответил нормально без перевода темы? З.Ы. По моему это ты попал в просак и тебе ничего больше не остается, как послать на хуй и уйти:confused: Это как обычно в "вашем стиле" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.