HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 отцовскийХил,по факту ты такую куйню несёшь в данный момент просто прочитай что ты пишешь и тебе самому станет стрёмно! не должно не кого епать, кто кого иберёт в клан если вы не можете заточить а только можите ныть на форуме так вроде тут создали раздел дня нытиков,хиро ныть 2 недель!я бы дал тебе, часто захожу на форум и вижу как ты ноешь.да и по факту вы уже собрали и хордов и зероталеранс,а толку ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 В какой просак?) Выкрутится из чего?) на какой вопрос ты мне ответил нормально без перевода темы? З.Ы. По моему это ты попал в просак и тебе ничего больше не остается, как послать на хуй и уйти:confused: Это как обычно в "вашем стиле" Значит ты тупой и не в состоянии осмыслить ответы на свои вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Значит ты тупой и не в состоянии осмыслить ответы на свои вопросы. Потому что нормальных ответов и не было, следовательно глупый у нас ты раз не можешь нормально ответить на вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Значит ты тупой и не в состоянии осмыслить ответы на свои вопросы. Давай, пытайся выкрутится оскорблениями, меня это так забавляет)) когда люди понимают что уже в полном кале и пытаются выкрутится, чтобы не задеть свою репутацию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Потому что нормальных ответов и не было, следовательно глупый у нас ты раз не можешь нормально ответить на вопрос. Я уверен ты из тех людей кто любит спорить с преподователями и открывает створку двери в метрополитен против воздушного потока.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а какого вобще х*я перед тобой кто-то должен оправдоваться ,ты вобще кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Давай, пытайся выкрутится оскорблениями, меня это так забавляет)) когда люди понимают что уже в полном кале и пытаются выкрутится, чтобы не задеть свою репутацию)) Какая репутация? Ты просто глуп или притворяешься:sneaky:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Я уверен ты из тех людей кто любит спорить с преподователями и открывает створку двери в метрополитен против воздушного потока.:D Как ты угадал:eek:, остряк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Какая репутация? Ты просто глуп или притворяешься:sneaky:) Пусть для тебя это будет так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а какого вобще х*я перед тобой кто-то должен оправдоваться ,ты вобще кто такой? Для тебя я должен быть примером для подражания, рачок;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 отцовскийХил,по факту ты такую куйню несёшь в данный момент просто прочитай что ты пишешь и тебе самому станет стрёмно! не должно не кого епать, кто кого иберёт в клан если вы не можете заточить а только можите ныть на форуме так вроде тут создали раздел дня нытиков,хиро ныть 2 недель!я бы дал тебе, часто захожу на форум и вижу как ты ноешь.да и по факту вы уже собрали и хордов и зероталеранс,а толку ноль Если ты вынешь драконов из своих глаз и посмотришь с чего начался этот диалог, то ты поймешь что это не нытье а разговор о наборе по Некст таргету. По поводу кого ебет кого нет, могу сказать что мне всё равно, просто хотелось узнать почему багдо в чате кричит одно, а марофон говорит другое. Интересно просто кто из них 2оих пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 пофакту набора в клан привелегии только у меня и если приходит соло играки то их разберают в кп и пересаживают на бардов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 и на будащие просто даже мухи не еб*тся,значит тебя это задевает что к нам идёт народ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 пофакту набора в клан привелегии только у меня и если приходит соло играки то их разберают в кп и пересаживают на бардов! Хуясе у вас что паки тупо из бардов?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 и на будащие просто даже мухи не еб*тся,значит тебя это задевает что к нам идёт народ! И на будущее, читай сообщения внимательней и ты увидешь, что ваш народ меня никак не задевает. Мне было интересно кто пиздабол Марафон или Багдо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.